New Tere Pyaar Se Song Mp3 Download By Altaaf Sayyed For Free 2023. Most Popular Love Song Tere Pyaar Se Mp3 Download in 320Kbps Free. Tere Pyaar Se Song Sung By Popular Singer Altaaf Sayyed, Music By Ankur Ojha, and Lyrics Written By Ankur Ojha & Atiya Sayyed. Also Download All Best Hindi Songs With High-Quality Audio, Tere Pyaar Se Song Download Mp3 With Lyrics Only On Mp3Land.co.

Tere Pyaar Se Mp3 Song Download
Tere Pyaar Se Mp3 Song Download
Tere Pyaar Se Song Lyrics
Din Beeta Ek Pal Mein
Baatein Adhuri Reh Gayi
Lamhon Ki Khwahish Bhi
Humse Juda Ho Gayi
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Music…
Jab Usko Afsos Nahin
To Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Ehsaas Nahin
Toh Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Afsos Nahin
To Mujhko Kyun Hone Laga
Jab Usko Ehsaas Nahin
Toh Mujhko Kyun Hone Laga
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Music…
O Kaisa Hoon Main
Kis Haal Mein
Ab Tujhko Parwah Nahin
Shayad Tera Ye Dil Bhi
Ab Mujhpe Meherbaan Nahin
O Kaisa Hoon Main
Kis Haal Mein
Ab Tujhko Parwah Nahin
Shayad Tera Ye Dil Bhi
Ab Mujhpe Meherbaan Nahin
Main Tere Sath Hoon
Tu Mere Sath Nahin
Par Akela Main Zinda Raha
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
Mukhatib Hua Hai Dil
Tere Pyaar Se
Ki Ubhra Nahin Hoon Main
Gam Ae Yaar Se
More Lyrics:
Tere Pyaar Se Lyrics in Hindi
Read the complete lyrics in Hindi language-
दिन बीता एक पल में
बातें अधूरी रेह गयी
लम्हों की ख्वाहिश भी
हमसे जुदा हो गयी
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
म्यूजिक…
जब उनको अफ़सोस नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको एहसास नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको अफ़सोस नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
जब उनको एहसास नहीं
तो मुझको क्यूँ होने लगा
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
म्यूजिक…
ओ कैसा हूँ मैं
किस हाल में
अब तुझको परवाह नहीं
शायद तेरा ये दिल भी
अब मुझपे मेहरबान नहीं
ओ कैसा हूँ मैं
किस हाल में
अब तुझको परवाह नहीं
शायद तेरा ये दिल भी
अब मुझपे मेहरबान नहीं
मैं तेरे साथ हूँ
तू मेरे साथ नहीं
पर अकेला मैं ज़िंदा रहा
तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से
मुखातिब हुआ है दिल
तेरे प्यार से
की उभरा नहीं हूँ मैं
गम ऐ यार से